top of page

Menù CONVINO

Antipasti

Millefoglie di verdure con bagnetto rosso

14,00 €

Battuta al coltello con tuorlo marinato e scaglie di Parmigiano

16,00 €

Vitello tonnato con salsa della tradizione Piemontese

16,00 €

Flan di Parmigiano con salsa di bietole e spuma di rape

16,00 €

Polipo scottato con guazzetto di pomodoro e pan fritto

18,00 €

Coscette di rane in tempura con purè d’aglio servito a sè

20,00 €

Bis di antipasti

18,00 €

Primi

Minestra di legumi cotta alla vecchia maniera

15,00 €

Tajarin al ragù bianco di verdure e salsiccia di Verduno

16,00 €

Plin al tovagliolo o al sugo d’arrosto

16,00 €

Ravioli di spinaci e Bra Duro di Inalpi su crema di uova e cipolla di Tropea in agrodolce

18,00 €

Risotto al Parmigiano con gel al barolo e crema di formaggio di vendemmia

20,00 €

Spaghetti alla pescatora, olive, pinoli, zucchine con gambero rosso e scampi scottati

20,00 €

Secondi

Trippa mantecata al Parmigiano

18,00 €

Guancia di vitello su crema di broccoli con carote e sedano rapa, con suo ristretto

18,00 €

Lumache al verde con porro fritto

20,00 €

Carrè di agnello con suo ristretto su purè di patate

22,00 €

Scamone fritto con millefoglie di patate e salsa bernese

22,00 €

Filetto di Branzino con purè di cavolfiore, carciofi e bisque di gambero rosso

22,00 €

Trancio di tonno con riduzione di panna e scalogno e verdure grigliate

22,00 €

Degustazione di formaggi piemontesi ed altro, con miele e marmellata di frutta

16,00 €

I nostri Dolci

Tiramisù

8,00 €

Mousse al caffè con Baileys e crumble

8,00 €

Bunet con caramello e amaretti

9,00 €

Tartellette con cremoso al cioccolato fondente e mousse di Marron glacé

10,00 €

Semifreddo al mandarino con composta di mandarino e cialda all’arancia

10,00 €

Frittelle di mele con gelato alla crema su crumble

10,00 €

Torta di nocciola con crema Inglese

10,00 €

Soufflé alla vaniglia e agrumi

10,00 €

bottom of page